Vincent Klink
Lamm: Bitte ein Rezept auswählen:
Gefüllte Auberginen mit Lamm-Schnitzel Gefüllte Lamm-Schnitzel mit Mangold-Gemüse
Geschnetzelter Lamm-Rücken mit Sesam Lamm-Keule mit mediterranen Kräutern gefüllt
Lamm-Koteletts mit Lauch, gratiniert Lamm-Koteletts mit weiße Bohnen-Basilikum-Mus
Lamm-Ragout mit Rosenkohl und Graupen-Risotto Lamm-Ragout mit Rübchen
Lamm-Rollbraten mit Kartoffel-Gratin Lamm-Roulade mit jungem Weißkraut gefüllt
Lamm-Rücken mit Minz-Soße und Bohnen-Gemüse Lamm-Rücken-Curry mit Gewürz-Reis
Lamm-Schulter-Spieße mit Rosmarin Lammkoteletts mit Oliven-Vinaigrette, Auberginen-Salat
Paprika mit arabischem Lamm-Ragout gefüllt Pochierte Lamm-Schulter mit Gemüse
Provenzalisches Lamm-Ragout