Vincent Klink
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Boeuf Bourguignon
Bündner-Capauns
Carpaccio
Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa
Currygulasch von der Rinder-Hochrippe mit Couscous
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch
Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln
Gekochter Tafelspitz mit Pesto Genueser Art
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gepökelte Zunge mit Tonnato-Soße
Gulasch vom Rinder-Filet mit Rosmarin, Kartoffel-Gratin
Labskaus mit Spiegelei
Peperonata-Bandnudeln mit gewürfeltem Rinder-Filet
Piroggen mit dreierlei Füllung
Ragout von grünen Bohnen und Bündner-Fleisch
Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse
Rinder-Filet Pizzaiola mit Rosmarin-Kartoffeln
Rinder-Filet, Senf-Kräuter-Kruste, Bratkartoffel-Spalten
Rinder-Gulasch mit Paprika-Kraut
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Sauerkraut und Rotwein-Soße
Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung
Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Rinder-Zunge mit Kardamom-Zwetschgen
Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat
Rindfleisch-Salat mit Kräuter-Vinaigrette
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln
Roastbeef mit Pfirsich-Salat
Roastbeef mit Remouladen-Soße
Rumpsteak Café-de-Paris
Sauerbraten
Sauerkraut-Roulade vom Rind
Scharfer Rindfleisch-Salat
Tafelspitz-Teller-Sülze
Tagliata vom Rinder-Rücken mit Rucola und Parmesan
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Tomaten-Pfirsich-Salat mit Tatar
Westfälischer Pfeffer-Potthast
Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln
Zwiebel-Rostbraten mit Rotwein
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle