Vincent Klink
Schwein: Bitte ein Rezept auswählen:
Curry-Gulasch vom Schweine-Hals mit Gemüse-Reis Dreierlei Bohnen-Salat mit Schweine-Filet
Eisbein mit Kerbelkraut und frischem Erbspüree Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffel-Püree
Gebratene Rosmarin-Schweine-Medaillons mit Curry-Kürbis Gefülltes Schweine-Kotelett mit Kräuter-Soße
Gefülltes Schweine-Kotelett mit Zucchini-Salat Geschnetzeltes vom Schweinehals mit Gemüse-Reis
Kotelett mit Pilz-Kruste und Pilz-Spätzle Kraut-Spätzle mit gratiniertem Kasseler
Kraut-Spätzle mit Kasseler Rippchen Lauch-Linsen-Salat mit Schweine-Bäckchen
Medaillons vom Schweine-Filet mit Lauchstroh Paprika-Reis-Schweine-Fleisch
Pfeffer-Steak mit Chicorée-Gemüse Reibekuchen mit Grillspeck und Apfel-Kompott
Saures Rädles-Gemüse mit Schälrippchen Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Scharfes Reis-Schweine-Fleisch mit Rübchen-Gemüse Schaschlik mit gebratenen Kartoffel-Spalten
Schaschlik mit Paprika-Soße Schaschlik vom Nacken, Paprika-Soße, Kartoffel-Würfel
Schnitzel mit Pilzen und Nudeln Schnitzelbrot mit Schmortomaten
Schweine-Braten mit Speck-Knödeln Schweine-Braten-Biersülze mit Bratkartoffeln
Schweine-Filet mit Dörrpflaumen und Kartoffel-Klößen Schweine-Filet mit gebratenem Wirsing und Käse-Soße
Schweine-Filet mit Gorgonzola gefüllt Schweine-Filet mit Gorgonzola-Soße, Walnüsse, Rosinen
Schweine-Filet mit Rosmarin-Aprikosen Schweine-Filet mit süß-sauren Kirschen
Schweine-Filet mit Spinat-Flan Schweine-Filet-Schnitzel mit gebratenen Pfeffer-Kirschen
Schweine-Filet-Spieß mit Letscho Schweine-Filet-Spieß mit Pfeffer-Soße
Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti Schweine-Geschnetzeltes mit Mango und Curry-Reis
Schweine-Kotelett mit Gurken-Kartoffel-Salat Schweine-Medaillons mit Paprika-Soße, Kartoffel-Würfeln
Schweine-Rücken mit Kümmel-Kruste und Kartoffel-Plätzchen Schweine-Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken gefüllt
Schweine-Steak mit Kräuterbutter, Kartoffel-Plätzchen Schweinebauch-Braten mit Sauerkraut und Kartoffel-Knödeln
Senf-Geschnetzeltes vom Schweine-Filet Senf-Steak vom Schweine-Nacken mit Pellkartoffel-Scheiben
Spargel-Zitronen-–Salat mit Rosmarin-Schnitzel Thüringer Sauerkraut-Roulade
weiter