Vincent Klink
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Gefüllte Reh-Schnitzel mit Wacholder-Soße
Geschmorte Kaninchen-Keulen zu Knödel-Salat
Geschmorte Kaninchen-Keulen, Frühling-Gemüse, Polenta
Italienisches Kaninchen-Ragout
Kaninchen-Rücken mit Bohnen-Tomaten-Pot-Au-Feu
Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel
Reh-Geschnetzeltes
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln
Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln
Reh-Rücken 'Baden-Baden'
Reh-Schnitzel mit Champignons gefüllt und Schupf-Nudeln
Sächsische Wickelklöße mit Wildschwein-Gulasch
Sauerbraten vom Wildschwein
Sauerbraten von der Reh-Schulter mit Hefe-Knödel
Wachteln mit Granatapfel-Soße
Wild-Gulasch mit Brezen-Knödeln
Wildhasen-Geschnetzeltes mit Schupf-Nudeln
Wildschwein-Bolognese mit Gnocchi
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle
Wildschwein-Medaillons mit Nuss-Kruste und Birne
Wildschwein-Roulade mit Pilzen und Pastinaken-Püree
Wildschwein-Roulade mit Speck-Knödeln
Wildschwein-Terrine
Wirsing-Reh-Geschnetzeltes mit Preiselbeer-Küchle