Vincent Klink
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Bauern-Frühstück mit Kartoffeln
Bauern-Omelett mit Feld-Salat
Birnen, Bohnen und Speck
Gebratene Curry-Banane mit Mandel-Gnocchi
Gebratener Spargel mit Schinken-Spiegelei
Gefüllte Kartoffel-Knödel mit Rotkohl-Soße
Grünkern-Küchle mit Karotten-Kräuter-Gemüse und Speck
Hefe-Knöpfli mit Endivien-Salat und Schinken
Herzhafter Ofen-Schlupfer mit Schinken
Herzhafter Speck-Schmarrn mit Karotten-Salat
Kartoffel-Roulade mit Blattsalat und Speck
Kartoffel-Roulade mit Rahm-Rosenkohl
Kartoffeln mit Kräuter-Soße und Ei im Speckmantel
Käse-Palatschinken
Kratzete mit Zucchini-Salat
Lauch-Gratin mit Speck-Rösti
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
Pfannen-Pizza mit Salami
Sauerkraut-Strudel mit Speck-Soße
Scheiben-Rösti mit Schinken-Erbsen
Schinken-Käse-Rösti mit Sellerie-Salat
Schinken-Nudeln mit gebratenem Kopfsalat
Schinken-Nudeln mit Karotten-Orangen-Salat
Schwäbischer Salz-Kuchen
Schweizer Wurst-Salat
Semmelknödel-Salat mit Schinkenwurst und Spitzkohl
Servietten-Knödel mit Gorgonzola und Feldsalat
Spitzkohl-Strudel mit Pilz-Soße
Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden
Wickel-Klöße mit Ragout von Winter-Gemüse
Wurst-Salat mit Bratkartoffeln
Ziegenkäse mit Parma-Schinken und Zucchini-Streifen
Zwiebel-Kratzede mit Speck-Soße und Rotkraut-Salat