|
|
|
Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgenüse, Feldsalat |
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili, Garnelen, Feldsalat |
Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße, Kart.-Püree mit Mascarpone |
|
|
|
Tomaten-Kasseler mit Mischgemüse in Zitronenschmand, Rosm.-Kart. |
Schweine-Filet im Speckmantel mit Pasta in Kalbsbrühe, Porree-Gemüse |
Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren, Arborio-Risotto |
|
|
|
Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten, grünen Bohnen |
Red Snapper mit Orangen-Porree |
Saibling mit Kartoffeln, Gemüse im Bratschlauch |
|
|
|
Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat |
Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché, Rösti, Brokkoli |
Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen |
|
|
|
Hähnchen-Roulade mit Käse, Schinken, Blumenkohl, Rosm.-Kart. mit Wein-Soße |
Wirsing-Rouladen, Couscous |
Fliegender Jakob |
|
|
|
Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse, Rosm.-Kart. |
Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Mischsalat |
Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen |
|
|
|
Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti, Mischgemüse |
Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse, Rosm.-Kart. |
Bratkartoffeln mit Mischgemüse, filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling |
|
|
|
Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln |
Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling |
Gulasch mit Fenchel-Gemüse, Rosm.-Kart. |
|
|
|
Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling, Lollo-Bionda-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße, Möhrensalat |
Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade |
|
|
|
Lamm-Rücken im Speckmantel mit Bohnen, Käse-Safran-Basmatireis |
Getrüffelter Toast Hawaii, Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum |
Zander-Filet mit Asia-Gemüse, Kart.-Püree |
|
|
|
Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speckmantel, Mischgemüse |
Kart.-Püree, Geschnetzeltes |
Angus-Steak mit Backkartoffeln, Zwiebel-Gemüse |
|
|
|
Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto |
Lachs mit Mischgemüse, Pet.-Kart. |
Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln, Salat |
|
|
|
Big Mac von Opa |
Pizza del mare |
Steak vom Wagyu-Rind, Mischgemüse, Rauch-Kartoffeln, Lollo-Rosso-Salat |
|
|
|
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Pet.-Kart. |
Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen |
Gefüllte Paprika, lecker Soße, Salat |
|
|
|
Risotto mit Meeresfrüchten, Salat |
Spargel mit Möhrensalat |
Spargel, Geschnetzeltes, Pet.-Kart. |
|
|
|
Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren, Rosm.-Kart. |
Nacken-Steak mit Grill-Gemüse |
Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree, Suppen-Gemüse |
|
|
|
Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel, Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln |
Königsberger Klopse |
Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat |
|
|
|
Roastbeef mit Blumenkohl, Rucola, Zitronen-Kartoffeln |
Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne, Salat |
Filetierte Räucherflunder mit Schmorgemüse, Rosm.-Kart. |
|
|
|
Spargel, confierter Lachs mit Pet.-Kart. |
Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta, Zucchini |
Räucherfisch, Meeresfrüchte, sehr feine Erbsen, Räuchersalz-Kartoffeln |
|
|
|
Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße, Rosm.-Kart |
Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Mischgemüse, Oliven-Feta-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen |
|
|
|
Steak, Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat |
Lasagne mit Lachs, Zander |
Schweine-Gulasch |
|
|
|
Schweine-Filet-Medaillons im Speckmantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen, Rosm.-Kart. |
Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speckmantel, Röstestulle, Salat |
Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhrensalat |
|
|
|
Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat |
Spaghetti Bolognese |
Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut, grünem Erbsenpüree |
|
|
|
Nacken-Steak mit Gemüse-Bratkartoffeln, Tomaten-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat |
Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten, Eisbergsalat |
Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf, Eisbergsalat |
|
|
|
Schweine-Filet-Medaillons im Speckmantel mit Gemüse-Bratkartoffeln, Gurkensalat |
Gemüse-Suppe |
Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosm.-Pet.-Kart., Salat |
|
|
|
Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speckmantel, Muskat-Rauch-Kartoffeln |
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Pet.-Kart., Mozzarella-Gemüse-Salat |
|
|
|
Marinierte Schweine-Filet-Medaillons im Speckmantel, Gemüse-Bratkartoffeln, Eisbergsalat |
Geschnetzeltes mit feinen Erbsen, Rauchsalz-Kartoffeln, Möhrensalat |
Enten-Brust, Kart.-Püree mit Möhren, Gurkensalat |
|
|
|
Lamm-Spieß mit Champignons, Kopfsalat |
Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Feldsalat |
|
|
|
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße, Rosm.-Kart. |
Schweine-Filet im Speckmantel mit Spargel in Käse-Soße |
Reste-Essen (Suppe mit Würstchen, Schmand), Paprika-Feta-Salat |
|
|
|
Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln |
Orangen-Enten-Brust, Rotkohl, Klöße |
Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße, Kaiser-Gemüse |
|
|
|
Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speckmantel |
Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (filetiert), grünen Bohnen |
Kräuterseitlinge mit Cevacici, Pet.-Kart. |
|
|
|
Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsenpüree, sehr feinen Kartoffeln |
Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße, Rosm.-Kart. |
Selbstgeräucherter Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln |
|
|
|
Lamm-Filet im Speckmantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse, Rosm.-Kart. |
Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli, Couscous |
Schweine-Filet im Speckmantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln, Möhrensalat |
|
|
|
Schweine-Filet im Speckmantel mit Kohlrabi-Kart.-Püree, Spargel |
Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett |
Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule |
|
|
|
Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen, Rosm.-Pet.-Kart. |
Orangen-Ente mit Rotkohl, Semmelknödeln |
Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett, Rucolasalat |
|
|
|
Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln, Rucolasalat |
Forelle Müllerin, Pet.-Kart., Gurkensalat |
Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse |
|
|
|
Kalb-Filet im Speckmantel, Zuckerschoten, Rösti mit Rösttomaten |
Paella mit Riesen-Garnelen |
Spaghetti Bolognese |
|
|
|
Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle, Feldsalat |
Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs, Möhrensalat |
Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse, Rauchsalz-Kartoffeln |
|
|
|
Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei, Edel-Kartoffeln |
Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen |
Selbstgemachter Kartoffel-Salat, gebratene Bockwurst im Speckmantel mit Käse |
|
|
|
Karpfen-Suppe |
Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Pet.-Kart., Möhrensalat |
Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosm.-Kart., Eisbergsalat |