 |
 |
 |
Grünkohl mit Kasseler, Mettenden |
Doraden-Filet-Spinat-Rolle mit Kokos-Reis |
Spaghetti mit Fleisch-Bällchen, Tomaten-Soße |
 |
 |
 |
Doraden-Filet mit Pilzen, Würzkartoffeln |
Asiatische Kaninchen-Pfanne |
American Beefsteak vom Wagyu-Rind, Tomaten-Würzkartoffel-Püree mit grünen Erbsen |
 |
 |
 |
Seeteufel-Filet in Serano-Schinken, Garnelen-Spieße auf einem Spinat-Spiegel |
Entrecôte, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse |
Hackfleisch im Blätterteig, Lollo-Bionda-Salat |
 |
 |
 |
Gefüllte Paprika, Eisbergsalat |
Schnittchen zum Büfett |
Karpfen-Suppe |
 |
 |
 |
Hähnchen-Geschnetzeltes auf chinesischer Gemüse-Pfanne mit Mikrowellen-Kart., Lollo-Bionda-Salat |
Doraden-Filet mit Tomaten-Nussbutter, Pet.-Kart.-Stampf |
Bratklops mit Rum-Rosinen auf Rahm-Porree mit Würzkartoffeln, Möhrensalat |
 |
 |
 |
Lamm-Püree, Schnittnudeln, Tomaten-Paprika-Sellerie-Gemüse, Feldsalat |
Lamm-Kotelett auf Polenta mit gegrillten Tomaten, Feldsalat |
Gebratener Schellfisch auf gebratenem Gemüse-Bett (Aubergine, Paprika, Sellerie, Tomate, Zucchini) |
 |
 |
 |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit holländischer Soße, Sellerie-Schnittlauch-Pet.-Kart.-Stampf |
Pizza |
Bratwurst auf Gemüse-Pfanne mit Rum-Rosinen (Paprika, Schoten, Sellerie, Kohlrabi, Zwiebeln, Speck) |
 |
 |
 |
Garnelen-Spieße mit Blumenkohl-Püree, Safran-Reis, Salat mit Paprika, Oliven(+) |
Gebratenes Zander-Filet, gedünsteter Blumenkohl mit Tomaten-Creme-Soße |
Alles gegrillt: Maishähnchen, Champignons, Kohlrabi-Spiralen |
 |
 |
 |
Eingelegter Brathering mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln |
Eintopf mit Gemüse-Mix-Mexikanisch, Fleisch-Klößchen |
Eisbein mit Erbsenpüree, Rum-Rosinen-Sauerkraut |
 |
 |
 |
Gedünstete Seezunge mit Grünkohl, Möhrensalat |
Paella mit filetierten Hähnchen-Schenkeln, Meeresfrüchten |
Lamm-Kotelett aus der Keule mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rosm.-Kart. |
 |
 |
 |
Hühnerfrikasse mit Reis |
Gebratener Zander mit Garnelen, Brokkoli-Pfanne, Rosm.-Kart., Frisée-Salat |
Hollatz-Burger |
 |
 |
 |
Geschnetzeltes aus Hähnchen-Keule in Gemüse-Püree auf Tagliatelle, Frisée-Salat |
Seezunge, Garnele im Grana-Padano-Mantel, Möhren-Wurzel-Pet.-Kart.-Stampf |
Enten-Brust mit Gemüse-Püree, Rosm.-Kart. in Olivenöl geschwenkt, Salarico-Salat |
 |
 |
 |
Eisbein mit Möhren-Wurzel-Pet.-Kart.-Stampf |
Garnelen im Käse-Mantel, Gemüse-Kart.-Püree |
Gemüse-Eintopf mit Beinscheibe und Hähnchen-Keule |
 |
 |
 |
Steinbutt-Filet im Bacon-Mantel, Asia-Gemüse, Rosm.-Kart. |
Gefüllte Paprika-Schoten mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Basmati-Butter-Reis, Feldsalat |
Bratkartoffeln mexikanisch, Brathering, Feldsalat |
 |
 |
 |
Gebratenes Zander-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Basmatireis, Lollo-Bionda-Salat |
Steak vom Wagyu-Rind, Gemüse-Bratkartoffeln |
Steak vom Wagyu-Rind mit Shiitake, Würzkartoffeln, Möhrensalat |
 |
 |
 |
Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind gefüllte Paprika-Schoten, Würzkartoffeln mit Pinien-Zitronen-Butter |
Wolfsbarsch-Filet mit Meeresfrüchten, Gemüse-Reis-Mischung |
Krusten-Braten mit Kartoffel-Reis-Gemüse |
 |
 |
 |
Frische Tagliolini mit Bolognese |
Meeresfrüchte, Shiitake-Pilze, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
Hähnchen, Champignons, Würstchen im Schlafrock, selbstgemachter Kartoffel-Salat |
 |
 |
 |
Gebratenes Doraden-Filet auf Gemüse-Bett, Möhrensalat |
Hirsch-Gulasch in Rotwein-Soße mit Rotkohl, Rosm.-Kart., Zucchini-Salat |
Königsberger Klopse vom Hirsch mit Blumenkohl, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
 |
 |
 |
Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Pilzen in Weinsoße, Rosm.-Kart., Feldsalat |
Spargel mit Soße, Schweinsfilet im Speck-Kräuter-Mantel, Rosm.-Kart, Feldsalat |
Halbes Hähnchen, Mischgemüse, Feldsalat |
 |
 |
 |
Lachs-Spaghetti, Möhrensalat |
Lachs-Filet an Grünkohl, Tomaten-Mozzarella-Salat |
Hähnchen-Keulen |
 |
 |
 |
Spargel mit Butter-Bröseln, Klopse, Tomaten-Salat |
Maishähnchen-Wings mit französischer Gemüse-Pfanne |
Lachs-Filet auf Bandnudeln mit Tomaten-Soße, Brokkoli-Röschen |
 |
 |
 |
Steaks, gegrillter Bauchspeck, Ratatouille a la Opa |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel, Bandnudeln |
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße mit Bratkartoffeln, Eisbergsalat |
 |
 |
 |
Gedämpfte Mahi-Mahi-Filets mit italienischen Kräutern auf franz. Pfannen-Gemüse |
Mit Lamm-Hack gefülltes Schweinsfilet, frittierte Kohlrabi-Spiralen, Kart.-Püree, Möhrensalat |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel, Soße |
 |
 |
 |
Selbstgeräucherter Bauchspeck in Steinpilz-Soße mit Champignons, Rosm.-Kart. |
Meeresfrüchte in Weißwein-Soße auf Safran-Basmatireis, Lollo-Bionda-Salat |
Lamm-Hack-Braten mit Kart.-Püree, Rotkohl |
 |
 |
 |
Forelle Müllerin, Spargel, Möhrensalat(*) |
Duroc-Nacken-Steak mit gegrillten Zwiebeln, Blumenkohl, Feldsalat(*) |
Gebratene Enten-Brust mit sehr feinen grünen Bohnen im Bacon-Mantel, Rosm.-Kart. |
 |
 |
 |
Fisch-Filet mit sehr feinen grünen Erbsen in Weißwein-Rahm-Soße mit Rosm.-Kart., Tomaten-Salat |
Nacken-Steak mit Rösti, Feldsalat |
Gebackenes Fisch-Filet mit Brokkoli, Tomaten-Mozzarella-Salat |
 |
 |
 |
Hähnchen-Schnitzel, Spätzle, Spargel mit Soße, Möhrensalat |
Rumpsteak, gegrillte Zwiebeln-Kohlrabi-Spiralen(*), Pet.-Kart., Eisbergsalat |
Fisch-Filet, Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart., Eisbergsalat |
 |
 |
 |
Kohl-Rouladen aus Jaroma-Kohl, Rosm.-Kart., Soße, Eisbergsalat |
Kalb-Gulasch mit Jaroma-Kohl, Eisbergsalat |
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Mandel-Splittern, Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart, Rucola-Salat |
 |
 |
 |
Pferde-Gulasch mit Basmatireis, Eisbergsalat |
Selbstgeräucherte Forelle mit Pilzen in Sekt-Rahm-Soße(*) mit Rosm.-Kart., Eisbergsalat |
Rumpsteak mit Gemüse-Bratkartoffeln, Möhrensalat(*) |
 |
 |
 |
Sekt-Safran-Risotto mit Meeresfrüchten, Gurkensalat |
Hähnchen-Schnitzel, Schweinsfilet im Speckmantel, Pilze in Sekt-Rahm-Soße, Ratatouille, Möhrensalat, Eisbergsalat |
Lachs-Filet auf verlängertem Erbsenpüree mit ital. Kräutern(*), Zucchini-Salat |
 |
 |
 |
Selbstgeräucherte Makrele mit Nudeln, Pfannen-Gemüse, Möhrensalat |
Hähnchen-Spieße, Bratkartoffeln, Zucchini-Salat |
Safran-Risotto mit Garnelen-Spießen(*), Orangen-Sahne-Soße(*), Lollo-Bionda-Salat |
 |
 |
 |
Gegrillte Rippchen, Pommes frites |
Spaghetti-Bolognese |
Gesicht aus Kartoffel-Brei, Würstchen, gegrillten Kohlrabi-Spiralen |
 |
 |
 |
Paprika mit Basmatireis, Räucherlachs, gefüllt |
Gemüse-Hähnchen-Spieße mit Bratkartoffeln, Pilzen, Mini-Romana-Salat |
Lachs-Frikadellen auf Gurkensalat |
 |
 |
 |
Brathering mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat |
Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat |
Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Nudeln, Mini-Romana-Salat |
 |
 |
 |
Spaghetti Bolognese |
Gesicht mit Würstchen im Schlafrock, gegrillten Kohlrabi-Spiralen, Kart.-Püree, Möhrensalat |
Nacken-Steak vom Iberico-Schwein, Gemüse-Bratkartoffeln, Feldsalat |
 |
 |
 |
Hähnchen-Schnitzel, Blumenkohl, Möhren-Salat |
Nacken-Steak vom Iberico-Schwein mit Sommer-Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart., Eisbergsalat |
Makrelen-Filet Müllerin auf Ratatouille-Spiegel, Eisbergsalat |
 |
 |
 |
Lachs, Räucherlachs in mediterraner Sahne-Sekt-Sosse mit schwarzem Pimont-, Basmatireis |
Nacken-Gulasch vom Wiesen-Schwein mit Pilzen, Thymian-Rosm.-Kartoffeln |
Spanferkel-Spieß-Braten, Kohlrabi-Spiralen, Pommes, Möhrensalat |
 |
 |
 |
Reste-Essen: Spanferkel-Spieß, Pilz-Sahne-Soße, Mini-Romana-Salat |
Würstchen-Pizza a la Opa Horst |
Gesicht aus Kart.-Püree, Würstchen, Kohlrabi-Spiralen |
 |
 |
 |
Gesicht aus Würstchen, Kohlrabi-Spiralen, Kart.-Püree |
Irisches Black Angus Beef (Hüftsteak) mit Vanille-Rum-Rosinen-Möhren, Kart. |
Bolognese mit Eier-Faden-Nudeln, Feldsalat |
 |
 |
 |
Räucher-Makrele mit Sommer-Pfannen-Gemüse |
Steak mit Zwiebeln, Salat |
Geräucherter Ostsee-Schnäpel mit Blumenkohl |
 |
 |
 |
Räucher-Aal auf Gemüse aus Möhre, Kohlrabi, Kart.-Petersilien-Wurzel |
Mit Lachs, Kaviar gefüllte Crepes, Riesen-Garnelen |
Ummantelte Schweinsfilet-Medaillons mit Edelpilzkäse, Vanille-Möhren, Rosm.-Kart. |
 |
 |
 |
Selbstgeräucherte Dorade mit Rosenkohl-Kart.-Stampf |
Filetierte Schälrippchen, Brokkoli, Karotten, Rosm.-Kart. |
Frikadellen vom Wagyu-Rind, grüne Bohnen, Edelpilzkäse-Soße, Rosm.-Kart. |
 |
 |
 |
Kaltes Büfett |
Selbstgeräucherte Forelle mit Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
Chili con carne |
 |
 |
 |
Schweine-Braten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rosm.-Kart., Feldsalat. |
Wolfsbarsch Müllerin mit gerösteten Mandeln, sehr feines Erbsenpüree, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
Geschnetzeltes vom Hähnchen, Würstchen mit Rosm.-Kart., Mozzarella-Tomaten-Salat |
 |
 |
 |
Saltimbocca von Hähnchen-Schenkeln, Blumenkohl mit Orangen-Butter, Möhrensalat |
Gebratenes Saibling-Filet mit Rahm-Spargel, Lollo-Bionda-Salat |
Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Lollo-Bionda-Salat |
 |
 |
 |
Reste-Essen: Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Möhrensalat |
Bratkartoffeln mit Gemüse, Kiwi, geräuchertem Hering, Lollo-Bionda-Salat |
Erbsenpüree aus grünen Erbsen, Eisbein(+) |
 |
 |
 |
Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel(+) mit Zitronen-Butter, Kartoffel-Gratin mit Porree, Möhrensalat |
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet(+) mit Porree-Kart.-Püree, Feldsalat |
Tomaten-Kasseler mit Mischgemüse, Rosm.-Kart., Feldsalat |
 |
 |
 |
Lamm-Hack in Spitzkohl, Spitzkohl-Gemüse(*), Möhrensalat |
Gemüse-Eintopf |
Pasta mit Garnelen in Weißwein-Käse-Soße(*) |
 |
 |
 |
Schweinsfilet im Speckmantel mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln, Frisée-Salat |
Eingelegter Matjes nach Hausfrauenart, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
Duroc-Nacken-Steak, Ratatouille, Kartoffeln mit Petersilien-Wurzeln |
 |
 |
 |
Kabeljau im Schlafrock, Gemüse-Pfanne, Möhrensalat |
Roastbeef mit Zwiebel-Gemüse, Kohlrabi-Kart.-Stampf |
Ragout aus geräucherten Schälrippchen, gemischtes Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart., Frisée-Salat. |
 |
 |
 |
Mit Kalb-Fleisch-Resten gefüllte Paprika, gebratener Spargel |
Orangen-Ente, Rotkohl, Spätzle |
Grünkohl, Möhrensalat |
 |
 |
 |
Enten-Klein, Rotkohl, Rosm.-Kart., Eisbergsalat |
Gemüse-Bratkartoffeln mit eingelegtem Brathering, Möhrensalat |
Schweinsfilet im gewürzten Speckmantel, Brokkoli-Röschen, Kartoffeln im Kalb-Fond, Salatherzen |
 |
 |
 |
Panierte Kasseler-Scheiben, gebratene Kartoffel-Spalten, Spargel in Butter-Zitronen-Marinade, Salatherzen |
Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel, selbstgemachter Kartoffel-Salat |
Walnuss-Kart.-Stampf, Riesen-Garnelen(*), Möhrensalat |
 |
 |
 |
Zerlegte Orangen-Ente, Rotkohl, Thüringer Klöße |
Enten-Flügel-Schenkel mit grünen Bohnen, Blumenkohl, Kart., Soße |
Panierte Enten-Brust mit Schnittnudeln, Möhrensalat |
 |
Rinder-Filet(*), Berner Würstchen, gebratene Kartoffel-Spalten mit Champignons |