|
|
|
Lamm-Haxe aus dem Schnellkochtopf, Möhren-Erbsen-Mais-Gemüse in Sekt-Sahne-Soße, Pet.-Kart., Salatherzen |
Gebratenes Zander-Filet, gebratene Lachs-Würfel, Kart.-Stampf mit gerösteten Pinien-Kernen, Schmand, Mais, Jimbee-Snack-Salat |
Paella, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Gefüllte Paprika mit mexikanischem Gemüse, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen |
Schweine-Filet im Speckmantel mit Omelett, chinesisches Mischgemüse, Lollo-Bianco-Salat mit Sprossen |
Vakuumgegarte Lamm-Hüfte mit Mais-Spinat-Gemüse, Würzkartoffeln, Möhrensalat |
|
|
|
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen, Salat mit Erbsen-Sprossen |
Vakuumgegarte Lachs-Filets, Garnelen, chinesisches Mischgemüse, Käse-Tagliatelle, Frisée-Salat mit Sprossen |
Fisch-Frikadellen aus Lachs, Viktoria-Barsch mit cremigem Spitzkohl, Tomaten-Salat |
|
|
|
Kalb-Schwein-Ragout, Apfelrotkohl, Snack-Salat mit Erbsen-Sprossen |
Flammkuchen |
Nudel-Auflauf mit Lachs, Brokkoli, Snack-Salat mit Sprossen, Salat-Kräuter |
|
|
|
Chinesisch-mexikanischer Gemüse-Eintopf mit Kasseler |
Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Brathering, Lollo-Rosso-Salat mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl, fritierte Radieschen-Sprossen |
Vakuumgegarte Gänsekeulen, Möhren-Erbsen-Gemüse, Pet.-Kart., Feldsalat mit Kräutern, Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl |
|
|
|
Lasagne mit Wildschwein-Hackfleisch, Feldsalat mit Kräutern, Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl |
Paniertes Viktoriabarsch-Filet, Kart.-Püree mit Leipziger Allerlei, Lollo-Bionda-Salat |
Fischsuppe aus Lachs, Barsch, Meeresfrüchten, Pfannen-Gemüse |
|
|
|
Rotkohl-Salat |
Reisring mit gemischtem Gemüse, Rahm-Ragout vom Hähnchen-Schenkel, Lollo-Bionda-Salat mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl |
Hintereisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Süßkartoffeln, Pflücksalat |
|
|
|
Paniertes Kasseler-Nacken-Steak, Kräuterseitlinge in Steinpilz-Rahm-Soße, Süßkartoffeln, Pflücksalat |
Flammkuchen mit Lachs, Lauch, Rotkohl-Salat |
Gebratene Kartoffel-Würfel mit Räucheraal, mexikanischem Gemüse, Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen in Himbeer-Balsamico, Limonen-Öl |
|
|
|
Weißwurst mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Feldsalat mit Porree-Sprossen, Dip |
Gefüllte Paprika, Soße, Brokkoli, Tomaten-Paprika-Salat |
Vakuumgegartes Lachs-Filet, grüne Spargel-Spitzen mit Sauce béarnaise, Pet.-Kart., Feldsalat |
|
|
|
Paniertes Kasseler-Nacken-Steak mit Kohlrabi-Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl |
Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Pet.-Kart., mexikanisches Gemüse, Salatherzen mit Kräutern |
Sauen-Filet im Bacon-Mantel, Spargel mit gerösteten Panko-Bröseln, Pet.-Kart., Salatherzen mit Tomaten-Würfeln |
|
|
|
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten, mexikanischer Gemüse-Kart.-Stampf, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen in Himbeer-Balsamico, Pesto, Olivenöl |
Knusprige Rösti mit Honig-Lachs, Garnelen, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen |
Maishähnchen mit pommes frites, Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Gemüse-Salat mit Pinien-Kernen, China-Rose-Sprossen |
|
|
|
Champignon-Pfanne mit dry-aged-Schweinefleisch, Pet.-Kart., Kopfsalat mit China-Rose-Sprossen |
Brathering mit Kartoffel-Rösti, mexikanisches Gemüse, Eichblatt-Salat mit Rotkohl-Sprossen |
Eisbein, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat mit Rotkohl-Sprossen |
|
|
|
Eisbein mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Soße, Rosenkohl mit gerösteten Pinien-Kernen, Salatherzen mit Rotkohl-Sprossen |
Hähnchen im Schlafrock, italienische Gemüsemischung mit Ahornsirup, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen |
Paella, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Hackbraten mit Rosenkohl, Pet.-Kart., Feldsalat |
Geräucherter Lachs, italienisches Gemüse, Möhrensalat, Gemüse-Mozzarella-Salat |
Sellerie-Kart.-Stampf, Würstchen mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Salatherzen mit Porree-Sprossen |
|
|
|
Geräucherter Saibling, Asia-Gemüse mit Sekt-Reduktion, Schmand-Ahorn-Sirup-Soße, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Porree-Sprossen |
Kartoffel-Sellerie-Hackfleisch-Auflauf im Speckmantel(*), Salat mit Radieschen-Sprossen |
Gegrilltes Maishähnchen, Dinkel-Brötchen mit Kräuterbutter, Gemüse-Mozzarella-Salat |
|
|
|
Schweine-Filet im Blätterteig, Spargel mit Butter-Panko-Bröseln, Salat aus alten Möhren |
Hochzeitssuppe a la Horst, Salat mit Sprossen, Kräutern |
Schwein-Fleisch-Gulasch mit Steinpilz-Soße, Spargel, Brokkoli mit Panko-Bröseln, Pet.-Kart., Mais-Paprika-Salat |
|
|
|
Geräucherte Forelle mit Würz-Kartoffeln, Brokkoli, Mais-Paprika-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Orangen-Spargel, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Würstchen, Salat |
Vakuumgegartes Lachsforellen-Filet, Orangen-Spargel, in Gemüsebrühe gegarte Kartoffeln, Feldsalat mit Sprossen |
|
|
|
Cordon bleu, vakuum-gegarter Spargel mit holländischer Soße, Feldsalat mit Sprossen |
Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf im Speckmantel, Feldsalat mit Sprossen |
Gedünsteter Spargel mit Sekt-Rahm-Ahornsirup-Soße, Schweinenacken-Steak in Soja-Teriyaki-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit italienischen Kräutern |
|
|
|
Königsberger Klopse, Reisring mit Spargel in Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat |
Forelle Müllerin mit Mandel-Butter, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Radieschen |
Schweine-Nacken-Gulasch, Blumenkohl, Pet.-Kart., Romana-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Mit Pinienkern-Bröseln paniertes Thunfisch-Steak, Bratkartoffeln, Blumenkohl-Röschen, Romana-Salat mit Sprossen |
Gemüsesuppe mit Fisch, Meeresfrüchte, Romana-Salat mit Kräutern, Vanille-Pudding mit Kirschen |
Hähnchen im Schlafrock, Spargelspitzen, Wein-Schmand-Soße mit Ahornsirup, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Hack-Auflauf mit Kartoffel-Haube, Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen |
Tagliatelle mit Bolognese, Garnelen, Doraden-Filet, Lollo-Bionda-Salat mit Paprika |
Schweine-Nacken-Steak aus dem Ofen, Senf-Rahm-Mayonnaise, geriebene Kartoffeln, geriebener Käse, Mini-Romana-Salat mit Kräutern |
|
|
|
Hähnchen-Gemüse-Spieße |
Eintopf mit Hähnchen-Resten, italienisches Gemüse, Mini-Romana-Salat |
Spargel-Spitzen mit Käse-Rahm-Soße, Rührei mit Kochschinken, Bacon-Püree, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Gefüllte Paprika mit dünnen Kartoffel-Scheiben, Salat-Mix mit Sprossen |
Doraden-Filet mit italienischem Gemüse, Käse-Rahm-Risotto, Eichblatt-Salat |
Spargel, gebratene Aprikosen mit Ahornsirup, Garnelen, Doraden-Filet, Eichblatt-Salat mit Pinien-Kernen |
|
|
|
Vakuumgegartes Lachs-Filet mit gedämpftem Brokkoli, Sauce béarnaise mit Käse, Ahornsirup, Mini-Romana-Salat mit Alfalfa-Sprossen in Honig-Zitrone-Olivenöl |
Hackfleisch mit französischem Pfannen-Gemüse aus dem Ofen, Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
Tagliatelle mit Hähnchen-Schenkel-Bolognese, Lollo-Rosso-Salat mit Rettich-Sprossen |
|
|
|
Vakuumgegartes Seehecht-Filet, Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
Hack-Schichtbraten aus dem Ofen, Romana-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
Eisbein mit Dip, Kohlrabi, Kart.-Püree, Mini-Romana-Salat mit Rote-Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Pulled Chicken, Spinat-Tomaten-Gemüse, Möhrensalat |
Mark-, Fleisch-Klößchen mit Wein-Schmand-Soße im Reisring, französisches Pfannen-Gemüse, Crunchy-(Romana)-Salat |
Kartoffel-Salat, gebratene Scholle, Crunchy-(Romana)-Salat mit italienischen Kräutern |
|
|
|
Gemüse-Pfanne (Porree, Karotten, Paprika, Kartoffeln, Spinat, Ei, Käse, Sesam), Pflücksalat mit Rettich-Sprossen, Honig-Senf-Marinade |
Gemüse-Auflauf (Olivenöl, Zwiebelscheiben, Kohlrabi-Scheiben, vegane Wurstscheiben, Mais, Pfannen-Gemüse, Arrabiata, Basilikum, Muskat, (Aiva, Tomatenmark, Schmand gemischt), Kartoffeln (geraspelt+ausgedrückt), geriebener Käse, Mayo-Herz |
Hackbraten mit Mozzarella-Füllung, Champignons in Steinpilz-Sekt-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Salat mit Sprossen |
|
|
|
Vakuumgegartes Seehecht-Filet, Bratkartoffeln mit Champignons, Romana-Salat mit Rettich-Sprossen |
Fischsuppe mit Garnelen, Thunfisch, Seehecht, Scholle, Meeresfrüchten, Möhren, Kohlrabi, Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen |
Schicht-Auflauf mit Zwiebeln, Kohlrabi-, Sellerie-Scheiben, gewürzte, filetierte Hähnchen-Schenkel, Spinat, geraspelte Kartoffeln, geraspeltem Edamer, Eisbergsalat mit Radieschensprossen |
|
|
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Mais-Kart.-Püree, gedünsteter Brokkoli, Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen |
Pasta mit Schlemmerfilet, Porree-Meeresfrüchte-Soße, Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen |
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kart., marinierte Nackensteak, gemischtes Gemüse, Bacon-Scheiben, geriebener Käse auf Eisbergsalat mit Sprossen |
|
|
|
Tagliatelle mit Garnelen in Tomatensoße, Feldsalat mit Alfalfa-Sprossen |
Gebratenes Schollenfilet, Kartoffel-Salat, Feldsalat |
Schichtauflauf mit Schweine-Filet, mexikanisches Gemüse, Zucchini-Salat |
|
|
|
In Spargelwasser gegarte Tagliatelle mit Fleischklößchen, Soße aus Pindjur, Tomatenmark, Schmand, Panko, Porree, Zwiebeln, Sekt-Reduktion, Mais-Paprika-Salat |
Känguru-Hirsch-Gulasch mit Semmel-Knödeln, Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen |
Gebratenes Kabeljau-Schollen-Filet, Pilzragout, Zuckermais-Creme, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Stiften |
|
|
|
Gefüllte Paprika-Schoten, Basmatireis, Gemüse-Feta-Salat |
Hähnchen im Schlafrock, Pommes, Leipziger Allerlei in Sekt-Rahm-Soße, Pflücksalat mit Rettich-Sprossen |
Garnelen, italienisches Pfannen-Gemüse mit Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Kräutern, Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Eintopf mit italienischem Pfannen-Gemüse, Hackbällchen, Möhrensalat |
Salsiccia, Dip, Kartoffel-Salat, Gemüse-Feta-Salat |
Nacken-Steak mit Schichtung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Gemüse, Käse, Pflücksalat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Lachs-Filet mit knusprigen Kartoffel-Rösti, Schmand-Meerettich-Dip, Pflücksalat mit Sprossen, Honig-Balsamico-Sesamöl-Dressing in Orangen-Honig-Marinade |
Hähnchen-Schnitzel mit Dip, Leipziger Allerlei in Sekt-Rahm-Soße |
Vakuumgegarter Lachs, Leipziger Allerlei mit Schmand, Sekt-Reduktion, Kartoffel-Chips, Frisée-Salat mit Rettich-Sprossen |
|
|
|
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kartoffeln, Hackfleisch, Pak Choi, Käse |
Lachs in Wein-Rahm-Soße, panierte Garnelen, Blumenkohl mit Pinienkernen, Mandelstiften, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Paprika, Kräutern |
Wildschwein-Rücken im Speckmantel, Rotkohl, Pet.-Kart., Paprika-Zucchini-Salat |
|
|
|
Schweine-Nacken-Steak mit fritierten Zwiebeln, Pilzragout, Pet.-Kart. Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen |
Selbstgeräucherte Forellen, gebratene Mischpilze, Sellerie-Kart.-Stampf, Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen |
Hähnchen-Schnitzel, Würfel-Bratkartoffeln mit Gemüse, Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen |
|
|
|
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kohlrabi, Sellerie, Hähnchen-Stücken, Grünkohl, Kartoffel-Raspeln, geriebenem Käse, Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen |
Gemüse-Eintopf, Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen |
Räucherforellen-Filet mit Kartoffel-Grünkohl-Ragout, Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Wildschein-Rücken mit gedämpftem Brokkoli, Kohlrabi-Kart.-Püree, Eisbergsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
Forellen-Filet Müllerin, Asia-Gemüse, Würzkartoffeln, Eisbergsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
Käse-Apfel-Zwiebel-Spätzle mit Hähnchen-Schnitzeln, Möhrensalat |
|
|
|
Fischsuppe mit Lachs, Garnelen, Forellen, Möhren, Staudensellerie, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen |
Rinderhüft-Steak mit Spargel, Spargelsoße, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit China-Rose-Sprossen |
Fleisch-Pilz-Ragout, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Brokkoli-Sprossen |
|
|
|
Überbackene Spätzle mit Hähnchen, Orangen-Chicoree mit Mandeln, Eichblatt-Salat mit Brokkoli-Sprossen |
Gemüse-Bratkartoffeln mit Nacken-Steak, Chicoree-Orangen-Salat mit Brokkoli-Sprossen |
Schlemmer-Filet mit Kartoffel-Rösti, fritierten Zwiebeln, Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Lachs-Frikadellen mit Schmand-Orangen-Dip, Eichblattsalat rot |
Gemüse-Eintopf mit Pilz-Fleisch-Ragout, Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen |
Grünkohl im Reisring mit Forellen-Filat im Schlafrock, Apfel-Möhrensalat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Spanferkel-Rollbraten mit Rosinen-Sauerkraut, Kartoffel-Mais-Püree, Ajva-Tomaten-Dip, Lollo-Bionda-Salat |
Schichtbraten |
Karpfen-Suppe, Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen (Rezept von 2012) |
|
|
|
Schichtbraten aus Schweine-Filet, Kohlrabi, Zwiebeln, Pfannen-Gemüse, Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen |
Gegrillte, filetierte Hähnchen-Stücke, französisches Pfannen-Gemüse, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen |
Wein-Soße mit Ajvar, Schmand, Tomaten, Fleischresten zu Fusilli, Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen |
|
|
|
Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Bratkartoffeln mit Waldpilzen, Eisbergsalat mit Kräutern |
Kartoffel-Majonnaise-Apfel-Gurkensalat, Münchner Weißwürste mit Tomaten-Ajvar-Schmand-Dip |
Gänse-Keulen, Bratensoße, Rotkohl, Mais-Kart.-Stampf, Bohnen-Paprika-Pfanne mit Zwiebeln, Rosinen, Orangen, Feldsalat, Möhrensalat, danach Schmand-Ahornsirup-Creme |
|
|
Fisch-Frikadellen, italienisches Pfannen-Gemüse, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern |
Hähnchen im Schlafrock, Pilze, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern |