|
|
|
Wirsingkohl-Rouladen, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern |
Doraden-Filet Müllerin mit Nussbutter, Kartoffel-Wirsing-Gemüse, Möhrensalat |
Belegtes Nacken-Steak auf Zwiebeln mit italienischem Pfannen-Gemüse(*), Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
|
|
|
Klopse mit Käse-Spätzle, Tomaten-Ajvar-Schmand-Wein-Soße, Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
Tagliatelle mit Garnelen, Lachs-Filet in Gewürz-Soße, Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
Lamm-Gulasch mit Möhren, Sellerie, Bohnen, Kart., Salat wie gestern |
|
|
|
Forellen-Filet Müllerin auf Mandel-Spinat mit geflämmten Sellerie, Salat wie gestern |
Hähnchen-Gemüse-Schichtbraten(**) (Hähnchenfleisch, Spinat, Bohnen, Möhren, Sellerie, saure Gurken, Käse, Kräuter, Zwiebeln, Ajvar, Schmand im gußeisernen Bräter), Eichblatt-Salat mit Alfalfa-Sprossen) |
Räuber-Braten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Scholle im Schlafrock(*), Blumenkohl mit Gemüse-Creme(*), Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen |
Gyros-Schichtbraten, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Radieschen-Sprossen |
Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Brokkoli mit Brokkoli-Creme, in Kalbsbrühe gegarte Kartoffeln, Salat mit Honig, Zitronensaft, Sesamöl |
|
|
|
Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Asia-Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salat s.o. |
Duroc-Schichtbraten, Leipziger Allerlei mit Kartoffeln, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen |
Duroc-Gulasch, Kohlrabi-Kart.-Stampf, Eichblatt-Salat mit China-Rose-Sprossen |
|
|
|
Zander-Filet im Schlafrock, Waldpilze in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Frisée-Salat |
Gordon-bleu(*), Sellerie-Kart.Stampf(*), Feldsalat mit Ahornsirup, Radieschen-Sprossen |
Fisch-Suppe mit Garnelen, Asia-Gemüse, Eierstich, Feldsalat mit Sprossen |
|
|
|
Paniertes Kasseler-Steak, Apfel-Rotkohl, Pet.-Kart., Feldsalat |
Entrecôte, Asia-Gemüse in Tomaten-Wein-Soße, Pet.-Kart., Salatherzen mit Sprossen |
Kartoffel-Fisch-Pilz-Auflauf, Salatherzen mit Sprossen, Kräutern |
|
|
|
Bratkartoffeln mit Matjes, Erbsen-Möhren-Gemüse, Champignons, Salatherzen mit Sprossen |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße, Kalbfleisch, Salatherzen, Sprossen |
Hackfleischbällchen(-), Kohlrabi-Kart.-Püree mit Kapernsoße, Möhren, Salatherzen mit Rettich-Sprossen |
|
|
|
Lachs-Garnelen-Auflauf(*) mit italienischem Pfannen-Gemüse, Tagliatelle, Möhrensalat |
Gyros(-) mit Erbsen-Kart.-Stampf, Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
Tagliatelle mit Bolognese, Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen, Ahornsirup |
|
|
|
Paniertes Kabeljau-Filet, Grünkohl mit Rosinen, Mandeln, Pet.-Kart. in Brühe gekocht, Salatherzen mit Radieschen-Sprossen |
Hähnchen im Schlafrock, gedämpfter Spargel, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat mit Rettich-Sprossen |
Weißwurst mit Schmand-Ajvar-Tomatensoße mit Shiitake in Steinpilz-Sekt-Rahm-Soße, Kartoffel-Ecken, Eichblatt-Salat mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Fisch-Suppe mit Garnelen, Lachs, Kabeljau, Gemüse, Eichblattsalat mit Rote-Radieschen-Sprossen |
Schichtbraten mit Kohlrabi-Scheiben(*), Zwiebeln, Gemüse, Pilzen, Schweine-Nacken, Bacon, Saure-Gurke-Scheiben, Tomaten, Gehackte- Kräuter-in-Öl, Gyros-Gewürz |
Schichtbraten, Eichblattsalat mit Kräutern, Ahornsirup, Balsamico Aceto, Sesam-Öl |
|
|
|
Eisbein mit Rum-Rosinen-Apfel-Sauerkraut, Erbsen-Püree, Eisbergsalat mit Paprika |
In Brühe gegarter Basmatireis, Rindfleisch-Ragout, Blumenkohl-Püree(-), Gemüse-Feta-Salat |
Schichtbraten mit Hirsch, Sellerie, Möhren, Pilzen, saure Gurken-Scheiben mit Käse überbacken, Salat mit Alfalfa-Sprossen, Ahornsirup, Sesamöl |
|
|
|
Pizza - gerade fertig |
Pizza - auf dem Teller |
Vakuumgegarte Ibero-Schweine-Rücken-Steaks, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen |
|
|
|
Paniertes Kabeljau-Filet, Brokkoli in Mandelbutter, Schmand-Zitrone-Soße, Pet.-Kart., China-Rose-Sprossen mit Mozzarella |
Tagliatelle mit Sauce béarnaise, Nordsee-Krabben, Gemüse-Mozzarella-Salat |
Fritiertes Hähnchenfleisch, Champignons in Steinpilz-Wein-Schmand-Soße, Frisée-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Mit Feta gefüllte Frikadellen, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, schwarze Oliven, Lollo-Bionda-Salat |
Gemüse-Eintopf mit Fleisch vom Jungochsen, Lollo-Bionda-Salat mit gehobelten Möhrchen |
Marinierte Garnelen, vakuumgegartes Lachsfilet, Pet.-Kart., grüne Bohnen in Wein-Rahm-Soße, Gemüse-Feta-Salat |
|
|
|
Mit Champignons gefülltes Schweine-Filet im Bacon-Mantel, gemischtes Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Alfalfa Sprossen |
Tagliatelle Carbonara mit Schweine-Filet, Eisbergsalat mit Alfalfa Sprossen |
Mediterrane Bratkartoffeln mit Salsiccia, Eisbergsalat mit Alfalfa Sprossen |
|
|
|
Vorbereitet für den 1. Mai: Kartoffeln mit Sellerie, marinierte Hähnchen-Oberschenkel (5 kg Spargel, in Nussbutter) |
Lollo-Rosso-Salat mit gehobeltem Paprika, Rote-Radieschen-Sprossen, Lollo-Bionda-Salat mit gehobeltem Paprika, Rote-Bete-Sprossen |
Bratklopse, grüne Bohnen mit Kräutern der Provence in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat |
|
|
|
Chili con carne, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
Selbstgeräucherte Forelle mit Spargel, Bechamel-Soße, Möhrensalat |
Forellen-Filet, Asia-Gemüse mit italienischen Kräutern in Sekt-Schmand-Soße, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
|
|
|
Entrecôte vom Angus-Rind, Spargel, grüne Bohnen, Sellerie-Kart.-Stampf, Kopfsalat mit Kräutern, Sprossen |
Lachs, Garnelen, vakuum-gegart, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen |
Umgefallener Hähnchen-Schichtbraten mit Erbsenpüree, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen, Ahornsirup, Leinöl |
|
|
|
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen |
Gemüse-Suppe mit Lachs, Garnelen, Feldsalat mit Sprossen |
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Sellerie-Kart.-Stampf, Romana-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
|
|
|
Mit Asia-Gemüse gefüllte Dorade(*), Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen, Kräutern, Leinöl |
Kalb-Gulasch mit Champignons(*), Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Mozzarella |
Schweine-Filet vakuum-gegart, Spargel mit Bechamel-Soße, spanisches Grill-Pfannen-Gemüse(*), Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl |
|
|
|
Gegrillter Hähnchen-Gemüse-Spieß(*), Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl |
Gebratene Zander-, Doraden-Filets, spanisches Grill-Pfannen-Gemüse, Pet.-Kart.,Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl |
Rippchen, Gemüse-Mozzarella-Salat, Pet.-Kart., hh-Soße |
|
|
|
Vegetarisches, Gemüse-Mozzarella-Salat |
Klopse, Kürbis Quinoa, Bratkartoffeln, Romana-Salat |
Zander-Filet, Garnelen mit Kräuter-Kruste(*), Rosenkohl in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Paprika |
|
|
|
Hähnchen im Schlafrock, grüne Bohnen, Pet.-Kart., hh-Soße, Eisbergsalat mit Sprossen |
Schichtbraten mit Zwiebel-Kartoffeln, Eisbergsalat mit Sprossen |
Gebratener Wolfsbarsch, Garnelen, Blumenkohl mit Panko-Bröseln(*), Kart.-Stampf, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen |
|
|
|
Spitzkohl-Rouladen, Pet.-Kart., Eissalat, China-Rose-Sprossen mit Joghurt-Ahornsirup-Zitrone-Leinöl-Dressing |
Nackensteak mit karamelisiertem Spitzkohl, Pet.-Kart., Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen |
Gebratenes Zander-Filet, Bohnen-Paprika-Gemüse, Sellerie-Kart.-Stampf, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen, Ahornsirup, Balsamico, Leinöl |
|
|
|
Hähnchen-Geschnetzeltes, Tagliatelle mit grünen Erbsen, Schmand-Gurkensalat |
Schälrippchen, Shiitake-Pilze in Schmand-Wein-Soße, Pet.-Kart., Kopfsalat mit Pflücksalat und Kräutern der Provence, Leinöl |
Wolfsbarsch-Filet, Garnelen, Rosenkohl-Kart.-Stampf, Möhrensalat |
|
|
|
Rinder-Gulasch, Thymian-Kart., Pflücksalat mit Alfalfa-Sprossen, Ahornsirup, Joghurt |
Gedämpftes Heilbutt-Filet, geröstete Pinienkerne, Pat Choi, Pet.-Rosm.-Kart., Möhrensalat mit Alfalfa-Sprossen, Zitrone, Leinöl |
Hähnchen-Gemüse-Spieße |
|
|
|
Hähnchen-Gemüse-Spieße, Gemüse-Feta-Salat |
Hähnchen im Schlafrock auf Rösti mit Tomaten-Spalten |
Gebratenes Heilbutt-Filet mit Gewürz-Möhren, gebratenen Spaltkartoffeln, Gemüse-Feta-Salat |
|
|
| >
Fisch, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Champignon, Möhrensalat, Dip aus Schmand, Ajvar, Tomatenmark, Ahornsirup |
Vakuumgegartes, Süßkartoffel-Sellerie-Püree, Mini-Romana-Salat mit Ahornsirup, Leinöl |
Allerlei-Gemüse-Auflauf mit süßer Creme, Möhrensalat |
|
|
|
Allerlei-Gemüse-Auflauf mit süßer Creme, Nackensteak, Möhrensalat |
Schweine-Steak mit Soße, Blumenkohl, Süßkartoffeln |
Marinierter Lachs mit Süßkartoffel-Rösti, Sahne-Merrettich, Endivien-Salat mit Senf-Honig-Marinade |
|
|
|
Vakuumgegartes dry-aged Kotelett, Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne, Endivien-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
Hähnchen im Schlafrock mit Möhren-Apfel-Kohlrabi-Gemüse, Süß-und-Salz-Kartoffeln, Endivien-Salat mit Kräutern |
Spätzle-Teller mit Lachs, Möhrensalat |
|
|
|
Gefülltes Schweine-Filet, Kohlrabi-Möhren-Apfel-Gemüse in Käse-Weißwein-Schmand-Soße, Süß-, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat |
Gemüse-Eintopf mit Schweine-Filet, Entrecôte-Fleisch, Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen |
Entrecôte mit fritierten Zwiebeln, Champignons in Wein-Schmand-Soße, Süß-, Pet.-Kart., Feldsalat mit Alfalfa-Sprossen |
|
|
|
Fritierte Hähnchen-Schenkel vom Kontaktgrill, Blumenkohl-Püree, Kartoffeln, Feldsalat mit Porree-Sprossen |
Chili con carne, Eichblatt-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
Paniertes Wolfsbarsch-Filet in Wein-Schmand-Soße, französisches Pfannen-Gemüse, Pet.-Kart., Gemüse-Feta-Salat |
|
|
|
Gebratene Scholle, Bauern-Gemüse-Pfanne mit Sekt-Schmand-Soße, Eisbergsalat mit Erbsen-Sprossen |
Feuriger Rinder-Gulasch, Tagliatelle, Eisbergsalat mit Erbsen-Sprossen |
Schlemmer-Filet a la Bordelaise, Kartoffel-Salat, Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen |
|
|
|
Maishähnchen mit Pfannen-Gemüse in Sekt-Rahm-Soße, Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen |
Schweine-Rücken-Steak mit Ananas, Käse, Bauern-Pfannen-Gemüse, Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen |
Entrecôte, Rosenkohl mit Rum-Rosinen, Apfelröstis, Möhrensalat |
|
|
|
Fischsuppe mit Suppengemüse, Eierstich, Lollo-Rosso-Salat mit Porre-Sprossen |
Brining(*)-Hähnchen, Bratkartoffeln mit Kräuterseitlingen, Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen |
Spitzpaprika mit Hackfleisch gefüllt, Pilz-Gemüse-Pfanne in Wein-Rahm-Soße, Gemüse-Mozzarella-Salat |
|
|
|
Gemüse-Auflauf, italienisches Schlemmer-Filet, Eichblattsalat mit Sprossen |
Gegrillte Brining-Hähnchen-Filets, Tagliatelle mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Soße, Gurkensalat mit Radieschen, Apfel |
Fisch-Filet mit Kräuterkruste, Gemüse, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
|
|
|
Ofen-Filet-Geschnetzeltes mit Spätzle, Pilze, Rucola mit Radieschen-Sprossen |
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Asia-Gemüse, Auberginen-Püree, Rucola mit Radieschen-Sprossen, Pet.-Kart. |
Brinierte Hähnchen-Oberschenkel-Stücke gegrillt, Röste-Stullen, Mini-Romana-Rucolasalat |
|
|
|
Panierte Schweine-Medaillons, Mischgemüse, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit China-Rose-Sprossen |
Spareribs mit Mayo-Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat mit China-Rose-Sprossen |
Gefülltes Schweine-Filet im Speckmantel, Rahm-Spinat, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Feta |
|
|
|
Karpfen-Lachs-Suppe, Mini-Romana-Salat mit Sprossen |
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten, Kart.-Püree mit Käse, Schmand, Rote-Bete-Sprossen, Feldsalat |
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus, Apfel-Spalten, Möhrensalat |
|
|
|
Gegrillte Hähnchen-Oberschenkel-Scheiben, Ajvar-Tomatenmark-Schmand-Dip, Pet.-Kart., Mischgemüse, Feldsalat mit Sprossen |
Paniertes Rotbarsch-Filet, Möhren-Erbsen-Mais-Gemüse mit Ajvar-Schmand-Tomaten-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat mit Sprossen |
Schweine-Filet-Ragout, Tagliatelle, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
|
|
|
Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Kart.-Püree, Eichblatt-Salat mit Salat-Kräutern |
Schlemmer-Filet a la Bordelaise auf Mischgemüse mit Garnelen, Kartoffel-Chips, Eichblatt-Salat mit Kräutern der Provence |
Apfelmus-Crêpes mit bunten Beeren, Gemüse-Mozzarella-Salat |
|
|
|
Kartoffel-Salat mit Weißwurst, Dip, Eichblatt-Salat mit Kräutern |
Gänse-Keule mit Rotkohl, Kartoffel-Klößen |
Hähnchen-Teriyaki, Basmatireis mit Blumenkohl, Brokkoli, Salatherzen mit Kräutern |
|
Karpfen-Suppe, Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern |