Selbstgeräucherte rotfleischige Forelle, Asia-Gemüsepfanne mit Bacon, Zwiebeln, Schmand und Ahornsirup, Eichblattsalat mit Rote-Bete-Sprossen
Fleisch-Gemüse-Eintopf, Schmand, Petersilie
Pilz-Fleisch-Klopse mit Käse und Schmand, gebratene Kartoffelspalten, Eichblattsalat mit Alfalfa- und Rettich-Sprossen
Lachsfilet, Spinat, Reis, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen
Griechischer Auflauf mit Schweine-Nacken, Champignons, Stauden-Sellerie, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen
Rouladen vom Schweine-Nacken, gemischtes Gemüse(Brokkoli, Blumenkohl, Möhren), Sekt-Schmand-Soße, Rosmarin-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Rindersteak, Mischgemüse, Kart.-Sellerie-Stampf, Gemüse-Salat mit Feta und Leinöl
Tagliatelle mit Garnelen, Kaisergemüse, Tomaten-Schmand-Soße, Gurkensalat
Filetierte, gebratene Hähnchen-Schenkel, Kart.-Scheiben aus dem Ofen, Spinat, Eichblattsalat mit Rotkohl-Sprossen
Schollenfilet, französische Gemüsepfanne, in Hühnerbrühe gegarter Reis, Salat mit Rotkohl-Sprossen
Paniertes Kasseler-Nackensteak, Champignons in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salat mit Rotkohl-Sprossen
Kasseler-Würfel in Spinat, überbackene Kartoffel-Scheiben, Möhrensalat
Kasseler, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Apfel, Schmand, mit Käse überbacken, Frisée-Salat mit Rotkohl-Sprossen
Gebratene Hähnchenschenkel, Soße aus Tomaten, Ajvar (mild und pikant), Schmand und Käse, Tagliatelle, Frisée-Salat mit Sprossen
Zanderfilet im Schlafrock, französisches Pfannengemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart, Frisée-Salat mit Sprossen
Eisbein, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Dip, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat
Gebratene Kartoffelscheiben, gebratenes Rinderhackfleisch, gehacktes Pfannengemüse, mit Käse-Ei-Schmand-Soße überbacken, Feldsalat mit China-Rose-Sprossen
Paella, Feldsalat mit China-Rose-Sprossen
Kasseler-Hawai, Bratkartoffeln, Eichblatt-Salat mit Rettich-Sprossen
Meeresfrüchte-Fisch-Suppe a la Opa, Eichblatt-Salat mit Radieschen-Sprossen
Flammkuchen-Taschen aus Blätterteig, Mischgemüse, Möhrensalat
Schweinenacken-Rouladen, Paella-Rest, Kart.-Sellerie-Stampf, Feldsalat mit Kräutern der Provence
Lamm-Gulasch mit Kart., Sellerie, Möhren und grünen Bohnen, Gemüse-Salat mit Mozzarella
Mit Käse überbackener Kart.-Auflauf, Lamm-Hackfleisch, Möhrensalat
Gebratene Hähnchenbrust-Filets, Schmand-Spinat, Pet.-Kart., Möhrensalat
Eingelegter Brathering, Bratkart., gemischtes Gemüse, Feldsalat mit Paprika-Streifen
Weißwurst-Gulasch, mit Steinpilzen, Käse-Spätzle, Möhrensalat
Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Röstkart., Asia-Gemüse mit Mais
Gemüse-Eintopf mit Hähnchenfleisch, Salatherzen mit China-Rose-Sprossen
Nackensteak, Tomaten-Schmand-Ajvar-Dip, Apfel-Zwiebel-Ei-Rösties, gehobelte Vanille-Möhren, Salatherzen mit China-Rose-Sprossen
Tacos mit selbstgeräucherter Forelle, Salatherzen mit China-Rose-Sprossen, Paprika-Streifen und gehobelten Schalotten
Selbstgeräucherte Forelle, Kart.-Mayonnaise-Salat, Möhrensalat
Königsberger Klopse in Kapern-Soße, Kart.-Sellerie-Stampf, Gemüsesalat mit Mozzarella
Hähnche-Gemüse-Spieß vom Grill, Kräuterbutter-Toast, Salatherzen mit Alfalfa- und Porree-Sprossen
xx
xx